Асфадель

Вячеслав Сергеев
Я не привык к красивым фразам,
Я в прошлой жизни - хулиган.
Но отличить добро, от страза,
Могу мне это - по зубам.

Прости, но ты не замечаешь,
Как нежно люди льнут к тебе.
Ты свет и радость излучаешь,
Которых мало на земле.

На доброте - земля твердыня
Стоит, а не на трех китах.
Дари любовь, отбрось унынья,
Твоя душа - в твоих стихах.

Перед тобою - однолюбка-
Кладу с любовью, я цветы!
Что пожелать?- Пиши, голубка-
Тебе - дано! - А мне - прости...