Заповеди

Я-Евка
"...Я хочу свободы и покоя..."
              М.Ю.Лермонтов

Счастье - это что такое ?
Не известно никому.
Мне б "свободы и покоя",
Остальное - дурь и муть !

Для свободы главный принцип -
Это не иметь долгов
И побольше пофигизма,
Кто спокоен, тот здоров !

Чувствами не растекаться,
Ни амуров, ни обид,
Видеть все кругом сквозь пальцы.
Но саму себя любить !

Этих заповедей мудрых
Никому не покажу,
Вдруг все массой безрассудной
Жить так станут ? Это жжжуть !