Точка

Ольга Заплава
Твое онлайн.Мое неочень.

Мы убегаем.и находим.
Мы убегаем.и находим..
А ночью снимся.
Будто между прочим.
А мысли все материальны.
Ты так учил меня,помнишь?
а я и сама понимала..
Среди людей,которых много,
Тебя искала.тебя всегда было мало.
Тебя всегда было ма-ло.
Мы предавали всех любивших.
Всех верных нам и даже больше.
Но мы-то знали точно
Только один из нас-сильный.
Кто-то сорвется. сотрет запятые.
и выведет с болью бесполезную точку.
о чем говорить теперь нам с тобою?
Не знаю.

Так к чему эти встречи..
Каждой ночью.


Твое онлайн.Мое неочень.