Музыка в тиши

Семен Цванг
Музыка в тиши,
Ты оживляешь мой сиреневый рассвет
Навстречу дню ладьей серебряной плыви
Я подарю тебе лирический сонет
Моей любви.

Музыка в тиши
Волнует сердце, наполняя добротой.
И звуки чуткие, как ласковая звень
Летят, как бабочки над утренней росой,
Встречая день.

Музыка в тиши
Целует нежно лепестки цветущих роз.
Прохлады дрожь своим теплом останови.
И донеси свою мелодию до звезд
Моей любви.

Музыка в тиши
Рождает образы любимых и родных.
Взмахнув крылом, уходит прочь земная тень.
И вспоминаю я любви счастливый миг,
Встречая день.

Слышится рояль
И шелк травы ласкает легкий ветерок,
А пальцы девичьи по клавишам бегут.
И звуки дивные, как ангельский рожок
Любовь зовут