Смерть опоздает...

Сахалинская
Смерть не придёт - её я не дождусь.
Смерть опоздает на одно мгновенье.
Я обману её, и больше не вернусь,
Мне с ней общаться нету настроенья.

И будет смерть метаться и искать,
И звать, заглядывая под покровы ночи,
А я над нею буду пролетать
И сдерживать смешок что будет мОчи.