Сдохни, дождь! Или... Depression

Дождливое Сердце
Каплет, будто ногтём по стеклу,
Ветер с гулом деревья терзает!
Сдохни, дождь! - Я хочу тишину...
Эта "музыка-фальш" убивает!

Я зажмурю до боли глаза
И накрою ладонями уши!
Стёрло небо свои тормоза,
И упало на скорости в лужи...

Память плесенью бродит в Душе,
Загнивает сырой грустью Сердце.
А быть может и сгнило уже?
Маршем траурным лживое скерцо...

Поминальным аккордом - коньяк,
Пятый день октября, ровно восемь...
Сил терпеть больше нет - белый флаг!
Я сдаюсь... Торжествуй, сука - Осень...........................................

Л.Г.