Разлучённые сентябрём...

Тень Ольга Никулина
Шпили берёз - ввысь...
Листья рекой - вниз...
Это не просто фарс...
То сентября каприз...

Ты возьмёшь в руки зонт...
Дождь растворит сны...
Шаг в пустоту... Обречён...
Больше нет той весны...

Красноречивый взор...
А на столе стакан...
То сентября узор...
Снова ты будешь пьян...

Меня больше нет, пойми...
Раны залечит Бог...
Мимо бежали дни...
Теперь навсегда одинок...

1.09.2009 г.