НОЧЬ

Валерий Газин
    *****
После долгих дней перерыва
А точнее, все же года
Я взял в руки перо и чернило
И, ночами пишу как всегда

Звезды сверху пленительно светят
В небе месяц висит золотой
И сверчки, в ночной перекличке
Нарушают покой луговой

Жизнь,как будто бы, вся затаилась
Ночь сменила нам день световой
И, прохладой своей наградило
Нас за труд неунятный дневной

Дочь и сын, отдыхают в постели
И любимая с ними моя
Только я,взял перо и чернило
И про ночь, вновь пишу я любя.
   *****