Я рядом с собой...

Валерий Матанцев
Я рядом с собой в жизни  многих обидел.
Хоть слушал-не слышал.Смотрел- не увидел.
Старался-не вышло.Учился-да мало.
И жизнь проскочила, желаний не стало.
Осталось одно. Попрошу я прощенья
У всех и у Бога  за все прегрешения.