С днем рождения подругу

Ника 99
Не стесняйся осени своей.
С золотою проседью года летают.
Сколько впереди еще встречать.
Дней ушедших. С золотой капелью.

В доме Вашем огонек горит всегда.
С каждым годом ты как мать прекрасна.
Не считай свои ушедшие года.
Впереди златое время мая.

Пусть улыбки будут на лице.
На лице у всех, кто в двери вхожий.
В доме Вашем пахнет добротой.
От любви земной крепчают стены.

Будь прекрасной феей осени ты золотой
Будь цветущею в ненастные метели.
Осень под ноги желанья стелет.
Устилает путь тропинкой золотой.