Путь к сердцу

Вариант
Немного слов о кухне нашей,
Где быть хозяйкой женщина должна.
Готовить борщ, супы и каши.
Работа эта для неё важна.
Путь к сердцу милого всегда
Через желудок пролегает.
И голод сильный иногда
Любовь большую убивает.
Я часто вижу, как в окне
Маячит женский силуэт.
Кипят кастрюли на плите,
В сковороде - гора котлет.
Приходит муж домой голодный,
Жена подаст ему обед.
И он опять к любви пригодный,
И в спальне снова гаснет свет…