Я Господа благодарю

Наталья Кравчук
Я Господа благодарю
За жизнь свою на белом свете.
Всю жизнь тяжёлый крест несу
За то, что есть у меня дети.

За силы, данные тобой,
Людей, которых повстречала.
Я поняла сейчас душой,
Что я счастливей тех, что знала.

Ты помогаешь мне всегда,
Когда мне тяжко, трудно, больно.
О, Боже, я люблю тебя!
Я поняла… и всем довольна.

11.09.2007