Напоминание

Антипов Антон
Все пути жизни сошлись в одну точку.
Мы трудились, ленились и все в одну строчку:
Все беды - победы, выдохи - вдохи
Нам казалось, что мы и друзья здесь - не лохи,
Нам казалось, что стук, бесконечен сердец.
Оказалось, что стук приближает конец.
Оказалось, что жизнь - не ровная строчка,
Оказалось, закончиться одинаково -  точкой!