Прости, бываю не права...

Екатерина Уткина
Прости,бываю не права,
Порой груба,эгоистична.
Пусть все вчерашние слова
Во мгле расстают хаотично...

Прости,бываю не права,
И ревность сковывает тело,
Болит и мечется душа,
Но как она любить посмела...