Любовь должна быть в душе или непримиримая борьба?

Валентина Томашевская
Любовь должна быть в душе
или непримиримая борьба?
Узнать бы это, друзья.

"Немножко борьбы — это то, что нужно, - говорил Ошо.-
Вы станете только богаче через бурю, молнию, гром —
так же, как через радость и счастье."

Через радость и счастье человек становится богаче душой!