Мираж

Шебаршов Вадим
Мираж любви меня манил
Всё обещал меня маня
Маня манил, меня любил
Любя меня, маня любя...

Прости за всё, мираж меня
Ведь я любил, тобой маним
Ты звал меня, любовь храня
Я ж стал другим, совсем чужим

Октябрь уйдёт, пройдут дожди
Я не спешу, не тороплю
И ты,мираж, меня не жди
Другую я уже люблю…