Аморфны формы и пусты...

Сергей Лейбград
* * *
Аморфны формы и пусты,
и амфоры не те.
Конфорок газовых цветы
мерцают в темноте.

Боится карликов страна,
дрожит, как водоём.
И отражается луна
в мобильнике твоём.

Как парки, вновь мотают срок
Синявский, Даниэль.
И засыпает возле ног
ушастый спаниель.

И пляшут вещие коты
и крысы пляшут и кроты
под музыку одну.
И только знать не хочешь ты
про время и страну.

Бросай меня и так и сяк,
В озноб бросай и в зной.
Глазные яблоки висят
На яблоне глазной.