Виртуальный роман

Лана Григ
Ах, мой милый собеседник виртуальный,
Перепутав мир мечты и мир реальный,
Я тебя почти уже люблю.
Пред тобою душу раскрываю,
Мыслями делюсь и вслух мечтаю,
Не надеясь ни на что, чего-то жду
И не надо говорить, что это глупо
Про отъезды крыш, порыв минуты
Я прекрасно знаю это всё сама,
Что мой век отсчитан дурою-кукушкой
Что роман с экраном - это не игрушки
И легко влюбиться в льстивые слова
Не волнуйтесь, люди, чёрт не так уж страшен,
Как его малюют, мой диагноз ясен:
Этот ларчик очень просто открывался
Он придуман мною - выдумкой остался
Нежен и прекрасен из фантазий мачо
Мне плечо подставит, если вдруг заплачу
И со мной  разделит радость и удачу
А свои сомненья я за смайлик спрячу