Она

Сергей Краснов 4
Её глаза, обворожительно красивы
А губы так сочны как сок
В душе её, есть человечек милый
что  делает во мне всё на оборот...
Я вижу в ней ту радость вдохновений
Что так не веровал давно
В её устах я вижу огонёк взобъвений
И чистый свет, что горит в её груди