У любого на свете имени...

Олег Глебов
У любого на свете имени
Есть отец,отечество,отчество.
Есть Господь.Помолись:"Спаси меня!",
Ведь ему любить тебя хочется.

Без любви мир суров и жуток.
Выше голову Ваше Высочество!
А любовь - это промежуток
Между тленом и одиночеством.