Гадала, гадала

Мария Сальцман -Шторм
Во  поле  гуляла
Ромашки  срывала
Ромашки  срывала
Гадала,  гадала.

Гадала  ах,  любит
Гадала  ох,  нет
И   было  всего-то
Семнадцать   лет.

И мир  словно  сказка
Как сон, как мечта
Любила,  любима -
Младым  молода.

Зорькою  алой
Звездою  в  ночи
Принцесою  бала
Эх, всё  позади.

А сколько  ромашек
Сгубила  я  зря
Когда  я  гадала
Не  знала  тебя.