Не смотрите на меня с укором

Наталья Кравчук
Не смотрите на меня с укором,
Обсуждая за спиной года.
Я не молодая, но поспорю,
Что в душе мне двадцать, как всегда.

И душой ничуть не постарела.
Огонёк какой-то всегда есть.
Просто очень рано поседела,
Но всегда я уважаю совесть, честь.

Знаю, что когда-нибудь состарюсь,
Но, поверьте, это не беда.
Молодой всегда в душе останусь,
Как бы ни состарили года.

22.06.2009