Стелется над озером и долом

Наталья Кравчук
Стелется над озером и долом
Вязкий белый утренний туман.
Где-то за сиреневым простором
Грусть моя запряталась в бурьян.

И решила грусть меня оставить,
Улетая в дальние края.
Мне ещё суметь её заставить,
Чтоб печаль с собою забрала.

Вас обеих просто отпускаю.
Для меня вы больше не важны.
Радость пусть теперь не покидает.
Только радость с счастьем мне нужны.

21.06.2009