Тебе, ангелочек...

Полина Репнина
Ты смотришь на маму с небес, ангелочек...
Наверное, глазки твои - голубые...
Она не узнает - дочурка?..сыночек?..
Она не услышит и "Мама" впервые...

Ей впору от боли вдруг стиснув ладони
хранить тебя вечно в измученном сердце...
Лишь тихо слезинки на руки уронит
о милом, родном... нерoжденном... младенце...


                7.10.10