тот самый

Виктория Сумина
Имя у него короткое, точно выстрел.
Глаза зелены, а губы горячи и упрямы.
Мы ходим обнявшись вдоль синей, как сон, Невы,
ни слова ни говоря.
И мы нежны - первозданно и беспричинно.
Осеннее солнце то плавится, то пылает.
Я прижимаюсь к нему, и понимаю, что этот мужчина -
тот самый, ребром которого я была.

25 сентября 2010