Ты мое откровение

Мария Прейгер Прессман
Ты – мое откровение,
Прошлых лет исцеление,
Поступь легкая – по небу,
Ветер, крыльями пойманный.
Сердце – в высь колокольную –
Опьянит перебоями.
Горизонта ладонями
Солнца жар успокоенный
Разольется пурпурностью,
По крови слов сумбурностью,
Юных вин безудержностью,
Вскружит голову нежностью,
Страстью, сны бередящую…
В брызгах звезд – ночь, звенящая
Губ твоих искушением,
Кожи вкусом, сплетением
Тел, плененных истомою…
Нас несет в невесомое
Прочь от глупого «прежнего»
«Ах», тобою несдержанный…