Рубиновая свадьба

Константин Вуколов
Было всё, как мы хотели.
Пёстрой стаей сизарей
Промелькнули, пролетели
Сорок быстрых октябрей.

Как роскошные рубины,
В свете памятного дня
Под окном горят рябины
Для тебя и для меня.

Пусть всегда звучит:«Любимый!»
И «Любимая!» в ответ.
Я дарю тебе рубины.
Нашей свадьбе сорок лет.