Кое-как

Злые Пародии
«Когда тебе нужен кто-то,
то кто-то не позвонит.
У кто-то свои заботы,
он кто-тость свою хранит.
...»

Вонтер Лак, «Кто-то»
http://stihi.ru/2010/09/09/7183
======================

Больше всего меня удивило, что автор не просклонял «кто-ту» в третьей строке. Ниже – попытка кое-как исправить такое странное положение вещей...

-------------------------------------

Кое-как.

Сегодня прочёл кого-ту.
Точнее – кого-тин стих.
Сказать он пытался что-ту –
И кое-чегы достиг.

Он жёг горячо и страстно
Глаголом сердца людей
И кто-тость блюсти старался,
И всем показать – кто ктей.

Однако, не всё так просто.
И пусть будет краткой речь:
По-моему, это кто-тство –
Таким кое-каком жечь!