Дискотека для тех, кому за...

Олег Глебов
Дискотека,Дискотека...
Прочь запреты,тормоза.
Сплошь седые человеки,
Здесь для тех,которым за...

Овдовев, не выйдя ростом,
Дескать,чтобы не хандрить,
Спросишь - все пришли лишь просто
Отдохнуть,поговорить.

Вальсы,танго,белый танец,
Быстрый танец и фокстрот,
И в глазах протуберанец,
На висках сверкает пот.

Разобщенность быстро тает
И от жизненных причин,
Как обычно не хватает
Нашим женщинам мужчин.

Может, счастье улыбнется
И найдется человек,
Одиночество заткнется,
Время чуть стреножит бег.

Что ж,да здравствует надежда,
Вальс и медленный фокстрот,
И нарядные одежды...
Тот,кто ищет - пусть найдет!

Надо только постараться,
В танце вдруг не подкачать.
Этой паре сто пятнадцать,
Этой - все сто пятьдесят...

Дискотека,дискотека...
Танцы-мансы - зашибись!
Тут седые человеки
Дотанцовывают жизнь.