К Асмик Арташесовне

Рубен Грузинский
        *  *  *

Вы нас учили жить со знаньем.
А мы не слушались порой.
Грядущей жизни ожиданьем,-
Мы обращались как с игорй.

Но, словно позний лист осенний,
Порывом ветра унеслась...
Любви всторг наш, открвенный,
К душе добрейшей - улеглась.

И нас, плодов созревших, - свора
Уже наметили свой путь.
Покинув Вас ,- вернутся снова,
Чтоб в добрые глаза взглянуть.

И в день, пускай не юбилейный,
Украсит Ваш досуг молва,
Как ученик обыкновенный,-
Шлет благодарности слова!

                Р.Г. 14.12.07.