Осень - это...

Хельга Блум
Осень - это песнь ветра, свистящего по водостокам,
И мелодия пыли, кружащейся в солнца лучах.
Не была рождена ни Толстым, ни Есениным, Блоком...
Но я так же хочу петь о славных осенних очах...

Осень - это уют и бодрящие нотки корицы.
Осень - это тепло от горячих ладоней твоих.
Осень - это листва, и летящие по небу птицы.
Осень - это любовь, повенчавшая счастьем двоих.