октябрь. город

Своими Руками
октябрь. город.
холод пронизывает до костей,
превращая чувства в подвечный иней.
ты уводишь войско из города.
город – ничей.
вены под кожей, как струны
под пальцами скрипачей.
руки, как оголенные нервы электролиний.
...