Быть Настоящей Женщиной...

Ирина Бутко
                ***

Быть Настоящей Женщиной -
мало родиться с Ней...

Надо  самоотверженно -
...с болью ...любить ...нежней...

...Страшную, некрасивую,
даже в веснушках простых,
пусть, до безумия  лживую,
в ямочках  озорных...
Снежную и холодную,
в горе, нужде, в тряпье,
грешную и свободную,
непокорённую тьме...

Грустной вуалью стянутой
вечностью по судьбе.

Быть не мужчиной - женщиной,-
в этом есть Путь к Себе...

                ***
                октябрь 2010г