Взрослая девочка. как ни как

Ольга Заплава
Как без пятнадцати-с надеждой.
как половина-жаль не до утра.
и пол сигареты-докурим?
ну что ж.я сегодня до дна.
до фильтра.
до капли в стакане.
до слез на глазах.
до потери мобильника!
до истерики на глазах у тебя.
до резкого "против"
вопреки всем моим "за".
до поворота к пропасти.
до поворота к неизвестности.
до вопроса от мамы "ты сегодня пила?".
До моих глупых мыслей немыслимых.
До твоих "все по-взрослому и по полочкам".
я же сильная.сильная девочка!
И не место в подворотне этой слезам..