Частушка 2

Светлана-Светик Кудрявцева
Мне отдал мой муж зарплату:
"Вот,купи дублёнку!
Будешь выглядеть богато,
Как у Вовки жёнка."
Я весь город обежала
В поисках обновки.
Оказалось,денег мало-
Попрошу у Вовки.