И какой я эгоист! -Мрак!

Борис Дерендяев
-И какой я эгоист! -Мрак!
-И упрямейший баран, -как!
-И курю дешевый самый -табак,
-И неправды не люблю -лак.

-И с годами жду судьбины -атак,
-И друзьям слов-обид -кавардак.
-И спускаю на невинных -собак,
-и характер как бульдозера -трак.

-И стыдом красит щёки -в мак.
-И цена моя -медный пятак.
-И не нужен никому -и за так,
-И душа: -без буржуйки -барак.