Размышления

Вероника Ушакова 2
Мы часто не видим своих ошибок
Говорим обидные слова,
Вспоминаем о том что было...
И идем в пустоту,в никуда...

Мы что-то ищем,находим и снова теряем,
Задаемся вопросом "зачем",
Прошлые ошибки повторяя,
Скрыться пытаемся от проблем...

Мы пытаемся смысл жизни понять,
И веря в лучшее дальше идем,
И пытаясь что-то в жизни своей поменять,
День ото дня в этом мире живем...