Люди, мы живём не разумея

Наталья Кравчук
Люди, мы живём не разумея,
Одного не хотим мы понять-
Надо жизнь прожить не сожалея,
Чтоб Господь нас потом смог принять.

Просто жили иль просто живёте,
Только этого мало, пойми.
И всегда ли вы людям даёте
Лучик света, добра и любви?

Всем хватало ли вашего света?
И хватало ли всем теплоты?
Помогали кому-то вы где-то,
Не жалея своей доброты?

Может, кто-то вас и не понял,
Не  судите их, не поймут.
Их душа будет вечно, как омут.
В путь последний они что возьмут?

Так живите, себя отдавая,
Не жалея ни сил, ни тепла.
Доброта – это сила святая –
Пусть живёт в вашем сердце всегда!

2008