На летающей тарелке

Светлана Пригоцкая
 Прилетела к мишке белка
 На летающей тарелке.
 Мишка так перепугался,
 В ворох листьев он забрался.
 Белка только приземлилась,
 И листва зашевелилась...
 Здравствуй, белка, ты откуда?
 Кто мне вылечит простуду?
 В космос ты теперь летаешь,
 Всех в лесу ты распугаешь...