***

Марина 7
Душа болит, когда бывает пусто
О, мой читатель, ты меня пойми
Нет места чувствам, чистым, добрым чувствам
Среди толпы, толкущейся в грязи.

Но Вы читаете сейчас вот эти строки
В них что-то ищете, что свойственно и Вам
А значит мысли наши у истоков
Стоят одних, а дальше путь брать Вам…

Я не мудрее Вас, ничем ничуть не лучше
Скорее, может быть, совсем наоборот.
Но есть Душа, которую так мучит
Куда теперь идёт её народ.

Неужто растерял он все, что было
Любовь, добро, простую чистоту?
Но я всегда душою Вас любила
И никогда уже не разлюблю…

Но очень больно не найти любви ответной
Еще больнее видеть смерть добра
Люблю я Бога чисто, безответно
И буду до конца ему верна!

Вас призывать я ни к чему не смею
Но лишь задумайтесь, что в вашей жизни есть
С чем Вы останетесь, когда всего лишитесь?
Неужто станет смерть всему венец?