Не прочь

Полковник Никотин
Знаешь, а я не прочь
В дивную эту ночь
Просто писать стихи
Или считать шаги.

В отпуск печаль послать
И разложить кровать,
Крылья в окне узреть
И захотеть взлететь.

И в четырех стенах
Не позабыть о снах.
"Эльзе" и "Фонарях",
"Рыцаре" и "Тенях"...

Просто стихи писать...
И продолжать дышать.