Неотвратимость

Алексеева Людмила
По штрихпунктиру битумных дорог
Стрелой летело ощущение потери.
Весь мир закончиться в одно мгновенье мог,
Но кто-то запер в этот день входные двери.

И разлетелось страхов вороньё,
И солнце снова обволакивает плечи…
И сотней новых лет до новой встречи –
Неотвратимость ожиданья моего…