Поднимаясь над глубиной мироздания...

Милена Маис
Поднимаясь над глубиной мироздания
Телом, ощущая красоту.
Обостряет широта сознание,
Наяву все это не в бреду.
Сон не сон ты четко,
Ощущаешь – Глас небес.
И ты его уже не потеряешь,
Ты вернулся, значит, ты воскрес.
И  родился и восстановился.
И  забыл и вспомнил все.
Вновь увлекает снов тебя, видения
Осторожно, ты уже другой…