О поисках плеча...

Лев Френклах
                на «Самое главное» (Виктория Лапшева)

Того хочу, кто по плечу и выше ...
*
Жаль, весь богатый опыт за плечами...
*
Заплечных дел, мадам, вы мастерица!
*
Плечом к плечу лица не увидать.
*
О декольте с открытыми плечами!
*
Так сколько ж нас за вашими плечами?
*
Голубчик мой, с плеча чужого снятый...
*
Как с плеч гора?! - Плечами пожимают...