Твоя луна меня влечет

Виктория Галямова
Твоя луна меня влечет
она с собою в ночь ведет
А я пытаюсь все понять.
Но не могу я страх унять.

В долину грез меня уводит
и ярких глаз совсем не сводит.
Следит за каждым моим движением
И ждет, какого-то продолжения.

А я сижу, смотрю на небо
хочу спросить, за что же это
И почему тебя здесь нет,
но не получу я от луны ответ.

Она молчит, да светит ярко
и так прекрасен этот свет.
Что как мотылек лечу,
а остановить себя сил нет.

Потом куда-то все исчезло
и стало грустно и темно,
но я почувствовала на своем теле легкий шепот
и губ твоих прекрасный ход.

Ты рядом ты сейчас со мной
и я слегка завороженная твоей луной.
Гляжу в твои глаза и верю
в то, что ты навсегда мой.