Не надо...

Вероника Ушакова 2
не надо...не надо...просто помолчи,
посмотри последний раз в мои глаза,
в пустоту впоследний раз от боли закричи,
и забудь о нашей встрече навсегда...

не нужно броских и обидных фраз,
не нужно глупых и бессмысленных вопросов,
огонек любви давно в сердцах погас,
а все другое не так уж и серьезно...

и не нужно больше встречи назначать,
и не нужно говорить банальное "люблю",
и не нужно больше своей любовью согревать.
не нужно...в сердце я образ твой сохраню...

и не нужно смотреть на потертое фото,
ты тот образ родной помни,не забывай,
и пусть сердце грустит от чего то,
я не забуду то,что было...прощай!!!