про звёзды

Светлана Сухотина
Падали звёзды с неба,
Как груши.
То ли с мороза,
А может от грусти.
Можно загадывать
Было желанья!
Я растерялась,
Смотрела,как странник.
Будто,терялась
Где то в мирах!
Вот закатилась звезда...
И в душе моей-Ах!
быстро и нежно,
По чёрному небу-
Искрой сверкнула!
И тут же исчезла.
Жизнь это краткий миг бытия...
Вжик! Вот и погасла она навсегда.