Кодекс бусидо 2

Юрий Горбачев
В ножнах множатся слава и доблесть,
а в курительных палочках -нежность,
нет не в лести твоей - бусидо блеск,
а в сабо офорфоревших ножках.

Но слабо, чтоб изгнать твою скуку,
совершить над собою -сэппуку*.

*Ритуальное самоубиство более благородное чем, харакири.