Малютка, у тебя слишком хрупко закручены винтики

Катерина Чудненко
Малютка, у тебя слишком хрупко закручены винтики
И каждый прохожий, хоть чем-то похожий на мудрого Гудвина
В твоей тонкой корке проделает норки и рытвинки
И станет питаться твоим нежным сальцем как пудингом
Малютка, ты слишком уж чутко спишь на горошинах
И сны с ярким хвостиком, что мимо проносятся тобою встревожены
Не все, то что грезится является лестницей в небеса
Не все, то что чудится, когда-нибудь сбудется...Хоть когда
Ты знаешь малышка, ты громко уж слишком цедишь луну
И солнечных зайчиков цепляешь на маечку ни к чему
Чем лучше кусаться, быть может остаться среди этих зим
И если вдруг что-то, захочешь до рвоты
До дрожи в коленках и пятен на стенках,
Сходи в магазин

http://ka-chudo.livejournal.com/