***

Виктория Галямова
Я про любовь пою,
Я про любовь пишу.
Хотя наука сложная,
но это все тебе я посвящу.
Я каждый раз ее так восхваляю
и быть каждый день в ее плену хочу
Меня к тебе магнитом тянет,
я на притяжении лечу
Рядом с тобой эмоции переполняют,
все сразу бьют легонько в сердце
и эту боль терплю.
И от этого никуда не деться,
ведь я это чувство к тебе испытываю
и искренне прошу,
будь со мною милый рядом,
ведь я тебя люблю.